Las semillas
Esta
semana os hablamos sobre las semillas,sus propiedades y beneficios
para el organismo.
- Las semillas -
La introducción de
semillas en nuestra alimentación no solamente aumenta el valor nutritivo
de nuestros platos, además también nos aportan energía y vitaminas.
En esta última
década,las semillas han ido cobrando importancia al mismo tiempo que se
han ido introduciendo en la base de nuestra alimentación. Destacan por su
alto contenido en fibra, por la cual nos ayudan a mantener la salud
intestinal de nuestro organismo.
A continuación os
dejamos una pequeña información sobre las variedades:
- Sésamo - Contiene hierro y calcio. Nos aporta fibra y es rico en vitaminas.
- Pipas de calabaza- Unas de las más nutritivas que existe. Nos aportan
- Quinoa - Es semejante a un cereal.Destaca por su alto aporte de fibra.
Es apta para celíacos.
Es apta para celíacos.
- Pipas de girasol - Ricas en ácidos grasos. Reducen el colesterol.
- Salvado de Avena - Sano y natural. Ayuda a adelgazar y aporta nutrientes.
- Semillas de lino - Ricas en fibra y ácidos grasos omega 3. Favorece la digestión.
- Semillas de chia - Consideradas un super alimento.Aporta proteínas y fibra.
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