Arroz basmati con cardamomo
Aquí os dejamos una receta muy sencilla y rápida de preparar: Arroz Basmati aromático
---- Ingredientes -----
- Arroz basmati
- Cardamomo
-Anis estrellado
- Canela en rama
----- Preparación ------
1- Lavar el arroz con agua y escurrirlo.
2- Hervir el arroz basmati durante 8-10 minutos según como os guste.
3- En una sartén o wok (si tenéis) echar aceite ; de coco,también podéis usar aceite de oliva.
4- Añadir semillas de cardamomo,anís estrellado y canela en rama.
5- Rehogar sin que se quemen las semillas,todo a fuego lento para que aromatice el aceite.
6- Retirar el cardamomo,anis estrellado y la canela.
7- Rehogar el arroz basmati en el aceite aromatizado.
8- Listo para servir.
El arroz basmati es muy utilizado como guarnición. Probadlo y ya nos contaréis ¡¡¡¡¡
Lo probaré seguro
ResponderEliminarLo probaste?
ResponderEliminar