Arroz basmati con cardamomo

  



Aquí os dejamos una receta muy sencilla y rápida de preparar: Arroz Basmati aromático 
  

   ---- Ingredientes  ----- 

 - Arroz basmati

- Cardamomo

-Anis estrellado

- Canela en rama


        ----- Preparación ------ 

1- Lavar el arroz con agua y escurrirlo.
2- Hervir el arroz basmati durante 8-10 minutos según como os guste.
3- En una sartén o wok (si tenéis) echar aceite ; de coco,también podéis usar aceite de oliva.
4- Añadir semillas de cardamomo,anís estrellado y canela en rama.
5- Rehogar sin que se quemen las semillas,todo a fuego lento para que aromatice el aceite.
6- Retirar el cardamomo,anis estrellado y la canela.
7- Rehogar el arroz basmati en el aceite aromatizado.
8- Listo para servir. 


   El arroz basmati es muy utilizado como guarnición. Probadlo y ya nos contaréis ¡¡¡¡¡ 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares