Postres típicos de semana santa
En semana santa es tradición consumir postres que no consumimos
habitualmente, torrijas, arroz con leche..Hoy os dejo la receta de arroz con leche,
un postre clásico que seguro han hecho muchas veces vuestras abuelas.
Ingredientes:
- Arroz marisma
- Leche 2 vasos
- Canela molida
- Azúcar 250 gramos
- Piel de limón
- Ramas de canela
1. Pelar el limón y reservar la cáscara para usarla luego. Lavar el arroz con agua fría,
escurrirlo bien.
2. Poner en un cazo grande, la leche con las ramas de canela y las cáscaras de
limón. Hervir a fuego medio-alto.
3. Añadimos el azúcar y mezclamos todo bien. Bajar el fuego y echar el arroz
hervido.
4. Cocer a fuego medio- bajo 40-50 minutos. Remover de vez en cuando, para que
no se pegue.
5. Apartar del fuego. Dejar enfriar, y servir en cuencos con canela molida.
Listo para comer ¡
Comentarios
Publicar un comentario