Postres típicos de semana santa



      En semana santa es tradición consumir postres que no consumimos 
      habitualmente, torrijas, arroz con leche..Hoy os dejo la receta de arroz con leche,
     un postre clásico que seguro han hecho muchas veces vuestras abuelas.  




       Ingredientes: 


           - Arroz marisma 

          - Leche  2  vasos  

         - Canela molida

        - Azúcar 250 gramos 

       -  Piel de limón

     - Ramas de canela

    



 1. Pelar el limón  y reservar la cáscara para usarla luego. Lavar el arroz con agua fría,
     escurrirlo bien. 

  2. Poner en un cazo grande, la leche con las ramas de canela y las cáscaras de  
     limón. Hervir a fuego medio-alto. 

   3. Añadimos el azúcar y mezclamos todo bien. Bajar el fuego y echar el arroz 
      hervido.  

    4. Cocer a fuego medio- bajo 40-50 minutos. Remover de vez en cuando, para que 
      no se pegue. 

   5. Apartar del fuego. Dejar enfriar, y servir en cuencos con canela molida. 



       Listo  para  comer ¡ 



     













Comentarios

Entradas populares